你现在的位置: 首页 > 港澳台海外 > 港澳台同胞 > 我校召开2012年台胞台属“迎中秋、庆国庆”茶话会

我校召开2012年台胞台属“迎中秋、庆国庆”茶话会

作者:统战部  | 发布日期:2012-09-26

     925上午,中山大学2012年台胞台属“迎中秋、庆国庆”茶话会在南校区举行,南北校区共近70名台胞台属欢聚一堂,共叙亲情,喜迎中秋国庆双节。校党委统战部郭小聪部长主持了茶话会,历史学系副主任、台湾研究所副所长朱卫斌教授应邀作专题发言。

郭小聪部长代表校党委李萍副书记对台胞台属们致以节日的问候,并感谢他们长期以来对学校发展和祖国和平统一事业所作的贡献,希望他们一如既往地关心、支持学校的发展,积极建言献策。

历史学系副主任、台湾研究所副所长朱卫斌教授应邀对当下国人比较关注的中日钓鱼岛问题作了专题发言,并在轻松愉悦的气氛中,与台胞台属们进行了互动交流。

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号