你现在的位置: 首页 > 港澳台海外 > 港澳台同胞 > 我校召开2010年台胞台属“迎国庆、贺中秋”茶话会

我校召开2010年台胞台属“迎国庆、贺中秋”茶话会

作者:统战部  | 发布日期:2010-09-21

919下午,我校在南校区召开2010年台胞台属“迎国庆、贺中秋”茶话会,校党委副书记李萍出席并讲话。我校台胞台属及校党委办公室、组织部、统战部、校工会、南北校区离退休党总支、人事处等部分机关部、处负责同志共80余人参会。党委统战部部长郭小聪主持会议。
李萍副书记代表学校党委向台胞台属致以节日问候,通报了学校今年在人才工作、科研、教学和研究生培养等方面取得的成果,并希望台胞台属一如既往地关心学校发展,积极建言献策。
茶话会还邀请我校原台湾研究所所长、无党派人士、省政协常委、广州市文史研究馆馆员邱捷教授谈此次随黄华华省长访台观感。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号