你现在的位置: 首页 > 港澳台海外 > 港澳台同胞 > 我校召开2008年台胞台属“迎国庆 贺中秋”座谈会

我校召开2008年台胞台属“迎国庆 贺中秋”座谈会

作者:统战部  | 发布日期:2008-09-27

911下午,我校在南校区小礼堂(怀士堂)召开2008年台胞台属迎国庆 贺中秋茶话会。会议由党委统战部部长郭小聪教授主持,来自南北校区及各个附属单位的近70多名台胞台属参加了座谈会。校党委副书记、副校长颜光美教授到会讲话,简要地通报了学校近期招生等工作情况,感谢台胞台属长期来对学校工作和祖国和平统一事业所作的工作、贡献,并向台胞台属致以节日的问候。会上,我校亚太研究院魏志江博士、副教授还就马英九的大陆政策及其影响作了专题报告。在轻松自由的气氛中,台胞台属进行了座谈交流。
校党委副书记、副校长颜光美教授到会讲话,简要地通报了学校近期招生等工作情况,感谢台胞台属长期来对学校工作和祖国和平统一事业所作的工作、贡献,并向台胞台属致以节日的问候。会上,我校亚太研究院魏志江博士、副教授还就马英九的大陆政策及其影响作了专题报告。在轻松自由的气氛中,台胞台属进行了座谈交流。
会上,我校亚太研究院魏志江博士、副教授还就马英九的大陆政策及其影响作了专题报告。在轻松自由的气氛中,台胞台属进行了座谈交流。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号