你现在的位置: 首页 > 港澳台海外 > 归国华侨联合会 > 中山大学侨联开展春节慰问活动

中山大学侨联开展春节慰问活动

作者:校侨联  | 发布日期:2016-03-07

        2月28日,中山大学侨联在主席杨超的带领下,看望慰问了侨联老领导,送上节日的问候和祝福。
        慰问中,中大侨联主席杨超与林裕音等侨联老领导进行了亲切交谈,了解侨联较年长成员的身体状况及家庭情况,对林裕音为代表的侨联老干部为学校侨联事业所做出的贡献表示衷心的感谢。杨超主席希望侨联成员好好保重身体,再继续发挥余热,多给侨联工作提宝贵意见和建议,并时刻关注侨联事业发展。
侨联老领导非常感谢学校侨联给予的关怀,并表示今后将一如既往地关心支持侨联工作,为学校及侨联的发展献计出力。
        春节慰问进一步密切了侨联组织成员之间的联系,有效推动侨联工作的顺利开展。
 
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号