你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 民进中山大学支部主委李宝军教授出席中国工会第十六次全国代表大会

民进中山大学支部主委李宝军教授出席中国工会第十六次全国代表大会

作者:统战部 | 发布日期:2013-11-15

    中国工会第十六次全国代表大会于2013年10月18日至22日在北京召开。习近平、李克强、张德江、俞正声、王岐山、张高丽等党和国家领导人到会祝贺,刘云山代表党中央致祝词。中共中央政治局常委、国务院总理李克强应邀为大会作了关于当前我国经济形势的报告。来自全国各行各业的1900多名代表出席了盛会。
    广东省政协委员、民进中山大学支部主委李宝军出席了大会,同时也是大会主席团成员之一。李宝军教授是我校物理科学与工程技术学院博士生导师,国家杰出青年科学基金获得者,长江学者特聘教授, 在微纳光子器件与光操控研究领域颇有建树,其研究成果在2006年、2008年、2009年和2011年入学“中国光学重要成果”。
    参加这次大会的广东省代表团由105位代表组成,省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌任团长,省总工会常务副主席陈宗文任副团长。李宝军教授是省教育系统3位代表之一。


广东省政协委员、民进中山大学支部主委李宝军教授出席中国工会第十六次全国代表大会

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号