你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 农工党中山大学基层委员会召开2013年度总结暨培训大会

农工党中山大学基层委员会召开2013年度总结暨培训大会

作者:农工党中山大学基层委员会 | 发布日期:2013-12-31

        2013年12月21日下午,农工党中山大学基层委员会2013年年终总结会暨培训大会在恩平举行。农工党广东省委会龙建平秘书长、中山大学党委统战部杨云副部长、农工党广东省委会李振祥处长、中山大学基层委员会老主委伍新尧教授、广东省政协常委兼中山大学基层委员会主委秦鉴同志及中山大学基层委员会下属的四总支的主委、委员和党员同志出席了会议。
        本次会议主要分为两部分:一是各总支对其在过去一年以来的工作的总结;二是对与会党员就“如何撰写好的政协提案”展开培训。
        秦鉴主委发言并致开幕词。周庆权同志代表的第一总支委员会、李宇红同志代表的第二总支委员会、陈燕涛同志代表的第三总支委员会及方松昌同志代表的第四总支委员会汇报了各总支在过去一年以来的组织建设等工作。省委会秘书长龙建平同志和中山大学统战部杨云副部长认真听取报告并对各总支一年以来的工作成就表示肯定。
        秦鉴主委还就如何提高民主党派的参政职能及如何撰写高质量的政协提案进行了辅导培训。秦鉴主委借古鉴今并以亲身经历对“如何撰写好的政协提案”做了生动的讲述。
        会议对2013年度为省委会撰写提案的党员颁发荣誉证书并予以奖励。

会议颁发荣誉证书

秦鉴主委培训如何撰写高质量的政协提案
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号