你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 全国人大代表鲁修禄到民进中大支部传达全国“两会”精神

全国人大代表鲁修禄到民进中大支部传达全国“两会”精神

作者:民进中山大学支部 | 发布日期:2014-03-24

        2014年3月22日下午,全国人大代表、广东省发改委副主任、民进广东省委副主委鲁修禄在中山大学南校区梁銶琚堂第一会议室为民进中山大学支部传达2014年全国“两会”精神。
        鲁修禄代表以“深化改革 只争朝夕”为题,对全国“两会”精神和热点问题作了全面和精彩的解读。对“改革年”,民生期待、分配改革、经济运行、企业改革、机构改革、生态文明,以及珠三角、广东自贸区、经济发展等问题作了全面的介绍。特别是对3月6日上午,习近平总书记在广东代表团参加审议情况的介绍,使会员们感到倍受鼓舞。大家还对李克强总理求真务实的政府工作报告倍加关注。会员们兴致很高,在听取鲁副主委的报告之后,纷纷对自己关注的有关民生、环保、科技强国等问题与鲁副主委进行热烈的讨论和互动。
        参加报告会的还有民进广东省委会组织处处长王復,民进清远市主委、清远市卫生局副局长陈丽霞,中山大学党委统战部副部长杨云等。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号