你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 农工党中山大学基层委员会召开2014年基层委员会扩大会议

农工党中山大学基层委员会召开2014年基层委员会扩大会议

作者:农工党中山大学基层委员会 | 发布日期:2014-03-28

        3月4日,农工民主党中山大学基层委员会召开了2014年基层委员会扩大会议。农工党省委会中山大学联络员李振祥、基层委员会委员和各支部主委以及学校党委统战部金卓行参加会议。基层委员会主委秦鉴主持会议。
        会议主要总结上一年度工作和研究部署2014年工作计划。秦鉴主委讲话中明确了今年的工作重点。文峰、魏志江、黄仁魏副主委和周庆权委员分别就分管的组织工作、参政议政工作、宣传工作和社会服务工作等对上一阶段的情况进行了总结和汇报,并对今年的工作计划作出了初步的安排。
        会议还针对宣传工作讨论并制定了一系列规范制度和奖励制度。

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号