你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 民进支部会员到家庭医生在线信息有限公司交流调研

民进支部会员到家庭医生在线信息有限公司交流调研

作者:民进中山大学支部 | 发布日期:2014-07-14

        2014年7月3日下午,民进中大支部会员在李宝军主委的带领下,走出校门到家庭医生在线信息有限公司交流调研。这是民进支部首次走进企业、了解企业、开拓视野的一次有特别意义的活动。
        家庭医生在线信息有限公司,是由中大控股等出资组建,完全按商业模式独立运营的新媒体企业,是一个从知名传统品牌媒体向新媒体成功转型的典型范例。该公司在短短的四年间,以增资扩股的方式,三次成功引进了外部资金1亿余元人民币,综合实力跻身全国健康行业前3名。
        通过交流调研,使会员进一步了解企业、了解新媒体、开拓视野、贴近社会、感受时代脉搏。学校统战部杨云副部长参加了本次活动。

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号