你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 民建中山大学支部联合省民建经委会赴惠州大亚湾调研

民建中山大学支部联合省民建经委会赴惠州大亚湾调研

作者:民建中山大学支部 | 发布日期:2014-10-21

2014年10月17日至18日,民建中山大学支部在支部副主委、省民建经委会副主任陈炳辉教授带领下联合省民建经委会,一行近20人赴惠州大亚湾国家级经济技术开发区实地考察,重点对该区政府公共服务以及公共服务开放的情况进行了调研。民建广东省委会参政议政处李嘉副处长、校党委统战部工作人员全程参与了活动。

民建中山大学支部联合省民建经委会赴大亚湾调研

调研团先参观了大亚湾政务服务中心。随后,在大亚湾区管委会的安排下,调研团听取了区财政局、人社局、国土局及区民建同志有关该区公共服务以及公务服务开放的具体情况,并对有关问题进行了咨询和充分的交流。调研团队还对大亚湾区辖区水域进行了考察,了解到该区的支柱经济项目等。
        民建中山大学支部创新支部活动形式,拓展支部活动范围和内容,收到了很好效果。

实地考察