你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 民进中山大学支部主委李宝军赴江门探望挂职会员

民进中山大学支部主委李宝军赴江门探望挂职会员

作者:民进中山大学支部 | 发布日期:2015-03-03

        2015年1月16日,民进广东省委组织处处长王福、民进中大支部主委李宝军等探望挂职江门国家高新区经济和科技促进局副局长的民进中山大学支部会员严欣欣,并与江门市金融局纪检组长李秀霞,江门高新区委组织部副部长赵群笑,江门高新区经济和科技促进局副局长黎翔等进行座谈交流,了解严欣欣同志挂职以来的生活和工作情况。王福、李宝军对江门高新区为严欣欣会员提供基层锻炼的宝贵机会表示感谢,并希望今后与江门高新区加强交流沟通。
        据悉,为加快江门高新区科技与金融结合示范区建设,2014年4月,民进中山大学支部会员严欣欣同志被广东省人民政府金融工作办公室派到江门国家高新区经济和科技促进局挂任副局长,主要负责推动科技金融、企业上市等工作。

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号