你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 民建中山大学支部召开换届选举会议

民建中山大学支部召开换届选举会议

作者:民建中山大学支部 | 发布日期:2015-04-03

3月27日下午,民建中山大学支部在南校区马岗顶民主党派活动室召开了换届选举会议。民建中山大学支部成员、中山大学党委统战部副部长杨云、省民建组织处处长江秋英、会内监督办公室副主任何文炜、组织处主任科员谢清华等出席了会议。支部副主委陈炳辉教授主持会议。
        支部主任委员毛蕴诗教授做了民建中大支部第二届委员会工作报告。报告完毕后,经民主投票,选举王晓霞等7位同志为新一届(第三届)民建中山大学支部委员,其中,廖俊平为主任委员,陈炳辉、秦社彩、王晓霞为副主任委员。
        中山大学统战部副部长杨云祝贺新一届民建中山大学支部的成立,肯定了民建中山大学支部的工作成绩及社会影响,并祝愿新一届委员会再接再厉,扩大队伍,再创佳绩。
        省民建组织处处长江秋英在讲话中对民建中大支部提出了殷切期望,希望能够加大加快队伍建设,吸引更多高素质、高学历人才加入民建,充分发挥中大支部专家学者的优势,为建言献策、服务社会进一步做出贡献。

会议现场