你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 民进省委会委员李攻科教授获“中国女分析化学家奖”

民进省委会委员李攻科教授获“中国女分析化学家奖”

作者:统战部 | 发布日期:2015-05-25

5月8日至11日,由中国化学会和国家自然科学基金委主办、华中师范大学承办的“第十二届全国分析化学年会”在武汉洪山大礼堂举行。民进省委会委员、中山大学化学与化学工程学院分析化学学科李攻科教授荣获中国化学会分析化学委员会首次颁发的“中国女分析化学家奖”。
嘉宾为获奖者颁发证书
        李攻科教授在女分析化学家论坛中的邀请报告“情感的物质基础”受到高度关注并产生了广泛影响。
        全国分析化学年会每三年举行一次,旨在交流与探讨分析化学学科的新成就、新进展和新技术,此次会议的主题为“分析化学的创新与发展”。来自全国高等院校、科研机构、企事业单位的2000余名专家学者参加了会议。