你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 民盟中山大学南校区总支获省民盟“社情民意信息工作先进集体”

民盟中山大学南校区总支获省民盟“社情民意信息工作先进集体”

作者:民盟中山大学南校区总支 | 发布日期:2015-12-21

        2015年11月7-8日,民盟广东省委会信息工作会议在东莞市召开,会议表彰了2012-2014年社情民意信息工作先进集体和先进个人。民盟中山大学南校区总支获“社情民意信息工作先进集体”奖励(三等奖),宋世斌同志获“社情民意信息工作先进个人”奖励(二等奖)。宋世斌还被盟省委聘任为特邀信息员。
        据统计,民盟中山大学南校区总支2012-2014年报送信息得分23分,列省直属基层第4名,而宋世斌盟员报送信息得分列全省个人第5名,报送的信息被盟省委选用4条,盟中央(或省政协、省统战部)采用3条。
 
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号