你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 九三学社中山大学南校区支社徐红社员荣获庆祝九三学社创建70周年“全国优秀社员”称号

作者:九三学社中山大学南校区支社 | 发布日期:2016-04-20

九三学社南校区支社社员徐红副教授荣获九三学社中央委员会颁发的“庆祝九三学社创建70周年”全国优秀社员称号。
        徐红副教授是九三学社广东省文化委员会副主任、第16届亚运会火炬手、广东省青联常委、中国高等学校音乐教育学会理事、中国合唱协会会员、国际商务人员礼仪考评委员会专家委员。她曾荣获全国优秀艺术教师奖,广东省校园文化建设杰出贡献奖,中山大学首届“教书育人”标兵。在策划编导、合唱指挥、形象礼仪方面成绩显著。其编著的教材《礼仪与形象塑造》获中山大学二期“985工程”本科教育“博学工程”第二批建设项目;2008年成功举办了“珍藏那些笑脸——徐红老师声乐教学专场音乐会”;制作出版了《毕业谣》《让梦飞翔》《桃李芳馨》三张中山大学校园原创歌曲CD专辑,作品荣获团中央、中宣部“五个一”工程奖;导演的中山大学90周年校庆演唱会、草地音乐会、毕业季“快闪”在校内外影响深远。对教育事业赤诚的热爱,对艺术不懈的执着,对学生深切的关爱,是徐老师十年如一日的写照,更是她坚定永恒的追求。