你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 九三学社中山大学南校区支社举行换届大会

九三学社中山大学南校区支社举行换届大会

作者:九三学社中山大学南校区支社 | 发布日期:2016-04-20

3月31日下午,九三学社中山大学南校区支社举行换届大会,支社社员50余人参加会议。九三学社省委会专职副主委黄惊雷、副巡视员彭正方,中山大学党委统战部杨云副部长等出席了会议。。
        省政协常委、九三学社省委会常委、中山大学南校区支社主委周永章教授作九三学社中山大学南校区支社十一届委员会工作报告。经无记名投票,选举产生了董美玲、曹家启、吕树申、杨志军、徐红、高元文、孙伟、宋立等8人为支社第十二届委员会委员。在随后召开的新一届委员会工作会议上,董美玲当选支委主委,曹家启、吕树申、杨志军当选副主委。
        九三学社省委会专职副主委黄惊雷、中山大学党委统战部副部长杨云分别讲话,对以周永章教授为主委的十一届委员会领导班子的努力工作表示感谢,对当选的支社新一届委员会委员表示祝贺,希望新一届领导班子带领社员团结一致,为学校发展和全省经济社会发展发挥积极的作用。