你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 致公党中山大学南校区总支部召开换届选举大会

致公党中山大学南校区总支部召开换届选举大会

作者:贾凤龙 | 发布日期:2016-11-10

 
2016111日,致公党广东省委员会中山大学南校区总支部在南校区梁銶琚堂召开总支换届选举大会,会议选举产生第四届总支委委员。中国致公党广东省委员会专职副主委吴毅同志、中国致公党广东省委员会副秘书长、组织处处长范桂荣同志、中山大学党委统战部部长郭小聪、副部长黄丽华等出席了此次会议。大会由第三届致公党中山大学南校区总支部副主委贾凤龙同志主持。
第三届主委高全洲同志代表总支部向大会作了第三届致公党中山大学南校区总支部工作报告,大会审议通过了工作报告。贾凤龙同志介绍了第四届致公党中山大学南校区总支委员会委员候选人产生过程,刘宣同志宣读了广东省委会的换届批文以及《中国致公党中山大学南校区总支部第四次党员大会选举委员会办法》。参会党员一致同意该选举办法,经无记名投票,梁琦当选为第四届主委,贾凤龙、全大萍、王学钦当选为副主委,方子湾、刘宣、孙莹、杨超、陈穗生、周文良、柳意云等11人当选为总支部委员会委员。 
随后中国致公党广东省委员会专职副主委吴毅对致公党中山大学南校区总支部顺利换届表示祝贺,向党员们表示问候。他肯定了第三届致公党中山大学南校区总支部2010年换届以来在参政议政、建言献策、助学扶贫等方面取得的成绩。他建议在今后的工作中,致公党中山大学南校区总支部要以思想建设为核心,做好自身建设,团结一致,创新组织生活形式,工作开展有计划、有总结、突出特色。同时,他也希望新一届领导班子要团结、和谐、互相尊重,要具有奉献精神,尊重、爱护、关心本组织党员。
中山大学党委统战部部长郭小聪对总支部顺利换届表示祝贺,对第四届总支部委员提出了几点希望:一是,希望致公党中山大学南校总支部第四届委员向老一届领导班子学习,继承优良传统;二是,希望总支部发挥人才云集优势,将支部活动与学校中心工作相结合,服务学校中心工作和地方社会发展。三是,要注重自身组织建设,吸收新鲜血液。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号