你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 民革中大北校区总支成立大会胜利召开

民革中大北校区总支成立大会胜利召开

作者:民革北中大北校区总支 蔡耘 | 发布日期:2016-12-16

       2016年12月7日晚,中国国民党革命委员会中山大学北校区总支成立大会在光华口腔医学院四楼会议室隆重召开,大会选举产生了民革中大北校区总支委员及各支部委员会委员。民革广东省委会副主委李崴、校党委统战部部长郭小聪出席会议并讲话,民革暨南大学总支主委柏志全、民盟中大北校区总支主委汪华侨到会致贺词,民革广东省委会联络员卢惠玲主任、校党委统战部副部长黄丽华等出席大会,大会由民革中大北校区阎英副主委主持。
      
大会现场
       在总支部选举大会上,民革广东省委会组织处处长刘欣梅同志宣读了省委会关于同意成立中大北校区总支的决定。原民革中大北校区支部陈缵光主委作了工作总结报告,总结支部在组织发展、参政议政、社会服务、党员工作业绩等各方面情况,特别是民革北中大北校区支部多年来扎实推进自身建设,全面深入开展调研,广泛反映社情民意,主动落实社会服务,积极发挥参政议政作用的情况。
     
                                                                  大会选举
      通过大会民主选举,杨宏志同志当选为民革中大北校区总支主委,阎英、罗海彬、何强同志当选为副主委,马若凡、杨宏志、杨林、吴小林同志当选为委员。会议随后分别选举产生中山一院、二院、三院及基础医学院等四个支部的主委及支委。
       
                                                        杨宏志同志发言
       新当选中大北校区总支主委杨宏志同志在发言中表示,将在新的起点上不负重托,团结带领全体党员,承前启后,凝心聚力,谱写多党合作新篇章,为中山大学北校区建设做出新贡献。支部原主委、民革省委会原副主委苏祖兰教授希望总支成立后更着力于自身建设,更全面谋划履职工作,更注重提升工作水平。
       
     
                                                       省委会李崴副主委为苏祖兰教授颁感谢状
     
                                             校党委统战部郭小聪部长为陈缵光教授颁感谢状
      省委会副主委李崴、校党委统战部部长郭小聪对总支成立及新一届总支委员会产生表示祝贺,希望总支把握正确方向,拥护中国特色社会主义道路,发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步的精神,发挥自身优势,积极履行参政议政、民主监督职能,聚焦社会创新治理,在各自岗位上努力工作,作出成绩。
      李崴副主委、郭小聪部长分别为卸任主委苏祖兰教授和陈缵光教授颁发了感谢状。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号