你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 农工民主党中山大学南校区支部委员会换届会议顺利举行

农工民主党中山大学南校区支部委员会换届会议顺利举行

作者:农工党中山大学南校区支部委员会 | 发布日期:2016-12-19

12月13日,农工民主党中山大学南校区支部隆重举行了换届会议。农工党省委会组织处黄素睛副调研员、学校党委统战部黄丽华副部长、农工党中山大学基层委员会副主委魏志江教授等参加了会议。会议由农工党中山大学南校区支部主委杨清书教授主持。
      会上,杨清书主委代表上届支部委员会做了工作总结。经民主选举,董汉英、李沛波、曾巧慧三位同志当选为农工党中山大学南校区支部委员会委员,董汉英同志当选为主任委员,李沛波同志当选为副主任委员。
       农工党省委会组织处黄素晴副调研员、学校党委统战部黄丽华副部长分别讲话,对上一届支部委员会的努力工作表示感谢,对当选的新一届支部委员会委员表示祝贺。几位当选的委员也在会上郑重表态,将尽自己所能,积极做好支部委员会的组织发展、支部活动等各项工作,为推动学校发展发挥积极的作用。