你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 民盟中山大学北校区总支荣获“民盟社会服务工作先进集体”称号

民盟中山大学北校区总支荣获“民盟社会服务工作先进集体”称号

作者:华为 | 发布日期:2017-02-16

 
近日,民盟中央社会服务工作会议在贵州省黔西南州兴义市召开。全国人大常委、民盟中央副主席龙庄伟出席会议并作工作报告。大会表彰了在社会服务工作中做出突出贡献的先进集体和个人,民盟中山大学北校区总支荣获“民盟社会服务工作先进集体”称号。广东省有2个地方委员会和2个基层组织荣获该荣誉称号,民盟中山大学北校区总支是两个高校基层组织获奖单位之一。
 
       民盟中山大学北校区总支是民盟广东省委会直属的重要基础组织。近年来, 在盟省委领导下,在学校党委和统战部重视、支持和指导下,汪华侨主委带领总支班子团结盟员积极扎实开展工作,在基层组织建设、参政议政、思想建设和理论研究、民主监督、宣传工作和社会服务等工作中成绩突出。连年荣获多项荣誉称号,这是总支继2014年获民盟中央 “民盟社会服务工作先进集体”称号后再次荣获此殊荣。此外, 总支2012年荣获中国民主同盟“民盟思想宣传工作先进集体”称号、民盟广东省委“民盟思想宣传工作先进集体”和中山大学统一战线“同心”系列行动先进集体一等奖;2013年, 荣获“中国民主同盟组织发展工作先进集体” 和中山大学统一战线“主题教育与世界一流大学梦”主题活动先进组织(一等奖);2014年, 荣获民盟中央 “中国民主同盟基层组织建设先进基层组织”称号; 荣获 “民盟广东省委宣传工作先进集体”和“民盟广东省委先进基层组织”。在中大各民主党派、侨联省直基层组织2014年度工作总结及评议会上,总支再次荣获一等奖。2016年, 总支荣获“民盟中央学习实践活动先进集体”。近日,民盟中央社会服务工作会议在贵州省黔西南州兴义市召开。全国人大常委、民盟中央副主席龙庄伟出席会议并作工作报告。大会表彰了在社会服务工作中做出突出贡献的先进集体和个人,民盟中山大学北校区总支荣获“民盟社会服务工作先进集体”称号。广东省有2个地方委员会和2个基层组织荣获该荣誉称号,民盟中山大学北校区总支是两个高校基层组织获奖单位之一。
      
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号