你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 民革中山大学南校区总支成立大会召开

民革中山大学南校区总支成立大会召开

作者:民革南 | 发布日期:2017-02-24

        2月18日,民革中山大学南校区支部在学校岭南堂召开换届大会,成立了新的民革中山大学南校区总支,下设2个支部,选举了第一届领导班子。全国政协常委,民革中央常委、民革广东省委会副主委,广东省人民政府参事李葳,民革广东省委会组织处处长刘心梅,广东省政协委员、学校党委统战部部长郭小聪,学校党委统战部副部长黄丽华应邀到会指导工作。
        广东省政协委员、学校国际金融学院教授、常务副院长吴培冠任总支第一届主委,管理学院副教授黄桂、材料科学与工程学院教授、副院长王成新、岭南学院副教授张宏斌担任副主委,并另设委员3人。李葳副主委、郭小聪部长先后讲话,回顾了中大民革的光荣历史,鼓励发扬优良的传统,进一步搞好班子建设,为地方建设和学校发展多做贡献。
        此前,我校民革北校区支部也顺利完成了换届,成立了民革中山大学北校区总支,下设4个支部。至此,我校有2个民革省委会直属总支。民革南北校区总支的成立,标志我校民革组织的进一步发展壮大。
 
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号