你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 我校召开第16期校党委常委与党外代表人士午餐交流会

我校召开第16期校党委常委与党外代表人士午餐交流会

作者:统战部 | 发布日期:2017-04-24

        4月14日,我校在南校园召开第16期校党委常委与党外代表人士午餐交流会,李善民副校长与部分民主党派省直基层组织和统战团体负责人面对面座谈交流,听取意见建议。校党委统战部部长郭小聪、副部长黄丽华等列席会议。
        李善民副校长从人才培养、学科建设、校园建设以及人文社科发展方面介绍了学校近期的工作,着重介绍了学校关于人才培养和学科建设方面面临的机遇挑战和一些举措。李善民副校长表示,校党委常委与党外代表人士沟通联系有制度、有传统,午餐交流会为党外代表人士建言献策搭建了很好的沟通平台,希望能继续保持下去。
        与会人员围绕学校“三大平台”建设、本科课堂教学、学校政策宣传、科研项目经费管理、民主党派活动经费使用、港澳台籍教工社保等方面提出了建设性的意见和建议。
 
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号