你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 我校侨联主席杨超副教授随省侨联改革办赴上海学习调研

我校侨联主席杨超副教授随省侨联改革办赴上海学习调研

作者:校侨联 | 发布日期:2017-05-08

        4月24日至27日,受广东省侨联党组书记、主席、省侨联改革领导小组组长程学源委托,省侨联党组成员、副主席、省侨联改革领导小组副组长戴文威率领省侨联改革办成员赴上海和重庆学习调研。中山大学侨联主席、附属第一医院杨超副教授参加了在上海的学习调研。
        4月24日,中国侨联副主席、上海市侨联主席沈敏会见了调研组一行。调研组与上海市侨联副主席陶勇等进行了座谈交流,陶勇副主席详细介绍了上海市侨联群团改革的基本思路、做法及进展情况。戴文威副主席对上海市侨联表示感谢,同时介绍了目前广东省侨联改革的有关情况,表示广东省侨联要向上海市侨联学习改革的成功经验,同时结合广东的实际情况,把侨联改革工作做出特色、做出成效。双方还交流了各自的侨情和侨青等工作情况,表示今后将进一步密切联系,发挥特色和优势,努力开创新形势下侨联工作新局面。
        杨超主席和陶勇副主席交流了上海市高校和科研院所侨联群团改革的思路和举措。
        访问期间,调研组一行还参观考察了上海万和昊美艺术酒店、上海微创医疗器械(集团)有限公司等侨资企业。

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号