你现在的位置: 首页 > 民主党派园地 > 中国国民党革命委员会 > 民革中山大学北校区支部到东莞大岭山镇开展“送医下乡”义诊

民革中山大学北校区支部到东莞大岭山镇开展“送医下乡”义诊

作者:统战部  | 发布日期:2012-12-07

    近日,民革中山大学北校区支部和民革东莞市委员会在大岭山镇开展“送医下乡”医疗义诊活动。此次义诊活动由省政协常委、民革中大北校区支部主委陈缵光教授和省政协委员、东莞市政协常委、民革东莞市委员会主委、市人民医院副院长余毅带队,来自中山大学附属医院、东莞市人民医院、莞城医院、康华医院和大岭山医院的专家们在大岭山广场为广大市民群众提供了现场医疗义诊和健康指导服务。
    活动中,广东省名中医、中山大学附属第三医院中医肝病科主任杨志宏教授在大岭山医院作了题为“关于国人亚健康与慢性九大体质辨识与健康调养”的讲座,并为听众进行了现场答疑和健康调养指导。现场市民表示,通过讲座了解了很多医疗知识,对调养身体、促进健康起到积极作用。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号