你现在的位置: 首页 > 民主党派园地 > 中国国民党革命委员会 > 民革广东省委来信对我校吴培冠教授给予表扬

民革广东省委来信对我校吴培冠教授给予表扬

作者:统战部  | 发布日期:2010-05-28

 
520,中国国民党革命委员会广东省委员会向我校党委统战部发来感谢信,对省政协委员、民革广东省委会委员、民革中大南校区支部主委,我校国际商学院常务副院长吴培冠教授在参政议政工作中作出的贡献给予表扬,并对我校党委统战部表示感谢。
来信提到,近几年来吴培冠教授积极参与省委会参政议政课题调研,仅2009年以来,其撰写的《关于抓住机遇招揽海外人才为广东产业升级换代夯实基础的建议》和《关于改善大学毕业生就业渠道、促进就业的建议》均被省委会采用作为集体提案提交省政协大会,其中前文还在今年初召开的广东省政协十届三次会议上获评优秀提案。吴培冠教授还在今年5月被评为“2009年为民革广东省委会参政议政工作作出贡献先进个人”。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号