你现在的位置: 首页 > 民主党派园地 > 中国民主建国会 > 民建省委专职副主委徐志达到民建中山大学支部调研

民建省委专职副主委徐志达到民建中山大学支部调研

作者:佚名  | 发布日期:2012-02-26

222上午,民建省委专职副主委徐志达到民建中山大学支部调研。

徐志达与民建中大支部会员进行了座谈。同志们踊跃发言,提出了不少建设性意见。徐志达充分肯定了支部取得的成绩。他说,中大支部会员年纪轻、素质高、活力足,本职工作担重任、会务工作讲奉献,在毛蕴诗主任带领下,支部工作尤其是建言献策工作颇有建树,议政材料多次获得省领导批示,为民建赢得了荣誉。希望今后在统战部指导下,再接再厉,进一步加大会员发展力度,不断加强自身建设,发挥更大作用。

徐志达还与该校统战部副部长柯带进行了交流,相互通报了有关工作情况,交换了对民建中大支部发展的看法,并在柯带等陪同下参观了陈寅恪故居。

民建省委组织处处长江秋英、办公室副主任何文炜,民建中大支部主任毛蕴诗,副主任陈炳辉、廖俊平等参加了活动。

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号