你现在的位置: 首页 > 民主党派园地 > 中国民主建国会 > 全国政协委员、广东省政府参事、民建中大主委毛蕴诗教授的建议获省领导批示

全国政协委员、广东省政府参事、民建中大主委毛蕴诗教授的建议获省领导批示

作者:本站原创  | 发布日期:2010-09-17

 

日前,全国政协委员、广东省政府参事、民建中大支部主委、我校管理学院博士生导师毛蕴诗教授的建议《从经济全球化的新趋势——“中国制造”到“市场在中国”看广东统筹国内外两个市场与加快经济发展方式的转变》通过《省政府参事建议》上报,获广东省委常委、常务副省长朱小丹同志和副省长佟星同志重视。副省长、广州市市长万庆良同志对建议作了批示,并转省对外贸易经济合作厅研阅。教授撰写的《从经济全球化的新趋势看广东统筹国内外两个市场与加快经济发展方式转变》还被收录入省委政策研究室编印的《广东调研》。

近年来,我校统一战线成员积极发挥人才、智力优势,为国家和广东省政治、经济、民生发展建言献策。这些建议为推动广东省调整产业结构、转变经济增长方式和产业升级提供了重要参考和借鉴价值,在社会上产生了广泛的影响。

 

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号