你现在的位置: 首页 > 民主党派园地 > 中国农工民主党 > 农工党中山大学基层委员会召开年终总结表彰大会

农工党中山大学基层委员会召开年终总结表彰大会

作者:农工党中山大学基层委员会  | 发布日期:2013-02-20

2013111下午,农工党中山大学基层委员会在中山大学肿瘤防治中心国际会议厅召开年终总结表彰大会,农工党广东省委会副主委刘启德、秘书长龙建平,校党委统战部部长郭小聪,基层委员会下属各支部所在单位医院党委书记、部分机关各职能部门负责人和各支部联络员应邀出席了会议,会议由基层委员会委员周芳坚教授主持。

会上,基层委员会主委、附属第一医院秦鉴教授对2012年基层委员会工作情况进行了总结,基层委员会下属4个总支主委也对所在总支工作进行了简要汇报。基层委员会评选出吴国珍等21位先进个人并进行了表彰,向他们颁发奖状和并给予奖励。

省委会副主委刘启德、中山大学肿瘤防治中心党委书记李建超、中山大学党委统战部部长郭小聪先后在会上发言,对基层委员会一年的工作和取得的成绩给予了充分的肯定,并对今后的工作提出了希望和建议。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号