你现在的位置: 首页 > 民主党派园地 > 中国致公党 > 致公党中山大学北校区支部专家教授赴阳山义诊

致公党中山大学北校区支部专家教授赴阳山义诊

作者:admin  | 发布日期:2006-05-25

致公党北校区阳山义诊

  近日,由省政协委员、致公党广东省委常委、中山大学北校区支部主委王竹立副教授率领,我校致公党北校区支部组织本支部的呼吸内科、心血管内科、儿科、皮肤科、消化内科、口腔科、眼科等各科专教授一行近20人赴阳山县举行义诊活动,得到当地医疗机构和群众的热烈欢迎。此次义诊旨在为山区群众解决看病过程中遇到的疑难问题,并与阳山县的医护人员进行技术方面的交流。

  很多病患者闻讯后早早来到专教授坐诊的专科等候会诊。不少病患者对专教授的诊断及提出的治疗措施感到满意,并希望医疗部门多组织此类义诊,为山区群众就诊提供方便。

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号