你现在的位置: 首页 > 民主党派园地 > 九三学社 > 中共中央统战部发贺信祝贺翁建平教授及其团队获得国家科技奖励

中共中央统战部发贺信祝贺翁建平教授及其团队获得国家科技奖励

作者:佚名  | 发布日期:2012-03-19

我校九三学社北校区支社副主委、附属第三医院副院长翁建平教授牵头国内十家单位完成的“2型糖尿病新治疗方案研究与临床应用”科技成果荣获了2011年度国家科技进步奖二等奖。中共中央统战部热切关注,高度重视,近日,特向我校翁建平教授及其团队发来贺信。
    贺信中指出,长期以来,翁建平教授秉承爱国奉献、顽强拼搏、勇于探索、团结协作的崇高精神,以严谨细致、科学求实的作风,奋力开拓创新,勇攀科技高峰,取得了骄人业绩。获得国家科技奖励既是巨大荣誉更是崇高责任,希望翁教授能不断进取,再创佳绩,为我国科技事业的发展,为建设创新型国家和全面建设小康社会做出新的更大贡献。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号