你现在的位置: 首页 > 院系统战 > 相关报道 > 中山大学附属第三医院召开统一战线同心同行座谈会

中山大学附属第三医院召开统一战线同心同行座谈会

作者:统战部  | 发布日期:2013-01-16

     1月16日上午,中山大学附属第三医院党委召开统一战线同心同行座谈会。民革、民盟、农工党、致公党、九三学社等各民主党派及归侨代表参加了此次座谈会,会议由李巧兰书记主持。

  会议现场

          
    李巧兰书记代表医院感谢大家对医院工作的支持,并向全体民主党派成员表示新春的祝福。会议通报了各民主党派一年来的工作情况,介绍了医院的近期发展情况;肯定了各民主党派成员为医院发展所做的贡献。李书记指出,本次会议是各民主党派相聚一堂的难得机会,希望大家在轻松的气氛中表达自己对医院发展的想法,以及需要医院协助解决的问题。
    与会人员积极发言,踊跃表达自己的感受和心声。大家时刻关心着医院的发展建设,为三院近年来的快速发展感到由衷的高兴,并提出了一些建设性的意见。李巧兰书记对大家关心三院、献策献力表示感谢。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号