你现在的位置: 首页 > 院系统战 > 相关报道 > 中山大学孙逸仙纪念医院召开迎春统战工作座谈会

中山大学孙逸仙纪念医院召开迎春统战工作座谈会

作者:统战部  | 发布日期:2013-01-28

    1月28日下午,中山大学孙逸仙纪念医院党委召开了迎春统战工作座谈会。院党委书记王景峰、院长沈慧勇、党委副书记赵婉文以及各民主党派、台胞台属、归侨侨眷代表人士近20人参加了此次会议。座谈会由赵婉文副书记主持。

座谈会现场
    
    会上,王景峰书记对民主党派人士、台胞台属、归侨侨眷在过去一年里对医院发展所作的贡献表示衷心地感谢。王书记回顾了近年来医疗业务量稳步上升,南院综合楼建设克服种种困难快速进行等方面快速发展的情况,介绍了2012年党建工作亮点。王书记对医院未来的发展作了展望:围绕南院综合楼即将封顶及其投入使用,积极做好人才与设备储备工作,为2013年实现下一个突破做好充分准备。沈慧勇院长在概述2012年工作时充分肯定了全院职工在实现医院总量及规模扩大中所作的贡献,并希望在大家努力下明年实现更大的突破。最后,王书记向各位致以新春佳节的良好祝愿和问候。
    与会人员充分肯定了医院发展取得的成绩,纷纷表示,党政领导班子团结务实,对职工关怀备至,医院发展所取得成就与突破都是有目共睹的。随后,大家提出了很多宝贵的意见和建议。
    赵婉文副书记作了总结性发言。她殷切期望各民主党派、台胞台属、归侨侨眷一如既往继续关心、支持医院发展,为医院的发展献计献策。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号