你现在的位置: 首页 > 院系统战 > 相关报道 > 中山大学李萍副书记主持召开孙逸仙纪念医院党外人士座谈会

中山大学李萍副书记主持召开孙逸仙纪念医院党外人士座谈会

作者:统战部  | 发布日期:2015-01-16

        1月5日下午,孙逸仙纪念医院召开党外人士座谈会,十多位党外人士代表应邀出席。医院领导班子成员及学校党委宣传部部长丘国新、组织部副部长范涛、统战部副部长杨云参加了座谈会。学校党委副书记李萍主持座谈会并发表讲话。
        会上,各民主党派参会代表介绍了所在党派过去一年组织生活和工作情况,高度评价了过去五年医院党委围绕中心,服务大局,充分发挥政治核心作用,推动医院发展所取得的良好成绩,同时感谢医院党委一直以来重视和支持各民主党派和无党派人士加强自身建设和履行参政议政职能。
        与会人员畅所欲言,针对医院和学校建设各方面提出了意见和建议,还就学校即将成立的中山大学无党派知识分子联谊会和中山大学欧美同学会•留学人员联谊会寄予期待。
        李萍副书记在讲话中充分肯定了各民主党派成员和无党派人士认真履行参政议政职能、积极组织开展扶贫等活动,感谢各位代表提出的宝贵意见建议。认为当前全国正处在全面深化改革、全面推进依法治国的重要时期,党中央非常重视统一战线工作,重视发挥各民主党派和无党派人士在社会经济建设各方面的作用,希望与会的党外代表作为医院骨干,要立足本职岗位,与中共同心同德,肝胆相照,进一步增强使命感和责任感,进一步提高教书育人水平,传承医院优良的传统,使百年老院焕发出新的青春光彩。
        年终岁末,辞旧迎新,李萍副书记最后代表学校党委向各民主党派成员、无党派人士以及医院广大职工致以节日问候和良好祝愿。

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号