你现在的位置: 首页 > 政策理论 > 港澳和海外统战理论研究 > 我校举办中国统一战线理论研究会港澳和海外统战工作理论广东研究基地2012年学术研讨会

我校举办中国统一战线理论研究会港澳和海外统战工作理论广东研究基地2012年学术研讨会

作者:统战部  | 发布日期:2012-12-13

     2012121112,由中共广东省委统战部主办、中山大学承办的中国统一战线理论研究会港澳和海外统战工作理论广东研究基地2012年学术研讨会在广州从化召开,来自广州、深圳和厦门等地从事港澳和海外统战理论研究与实践工作的专家以及中共广东省委统战部、广州地区部分高校统战部领导近50人参加了会议。

     中共广东省委统战部副部长何文洪同志在会上讲话,研究基地副主任、中山大学党委李萍副书记和暨南大学党委蒋述卓书记在会上发言。大会上,专家、学者们就如何以十八大精神为指导,进一步深化港澳海外统战工作理论研究等有关问题进行了热烈研讨。

 

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号