你现在的位置: 首页 > 党外知识分子之家 > 相关报道 > 我校徐远通副校长当选为我省知识界人士联谊会会长

我校徐远通副校长当选为我省知识界人士联谊会会长

作者:统战部  | 发布日期:2013-12-07


    广东省知识界人士联谊会成立大会于11月28日下午在珠岛宾馆中心会堂隆重举行,中共广东省委副书记欧广源,中央统战部六局局长林智敏,省政协副主席王珣章,省政协副主席、省委统战部部长李统书,省委统战部副部长杨正根和省民政厅领导等出席了大会。会议由省委统战部常务副部长黄福春同志主持。我校徐远通副校长当选为联谊会第一届会长;许家瑞副校长当选为副会长(共9名);陈汝筑副校长、张进修教授、屈良鹄教授等当选为常务理事,任剑涛教授等13人当选为理事。
    我校徐远通副校长当选为联谊会第一届会长;许家瑞副校长当选为副会长(共9名);陈汝筑副校长、张进修教授、屈良鹄教授等当选为常务理事,任剑涛教授等13人当选为理事。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号