你现在的位置: 首页 > 党外知识分子之家 > 相关报道 > 广东省知识界人士联谊会换届 我校多名无党派人士当选

广东省知识界人士联谊会换届 我校多名无党派人士当选

作者:统战部  | 发布日期:2010-08-16

    8月13日,广东省知识界人士联谊会二届一次理事大会在广东大厦召开,会议由省委统战部副部长唐晓萍主持。第一届理事会会长、我校数学与计算科学学院徐远通教授作第一届理事会工作报告。会上,进行了第二届理事会换届选举。我校许家瑞副校长、生命科学学院刘昕教授当选新一届理事会副会长;徐远通教授、化学与化学工程学院苏锵院士受聘为新一届理事会顾问;我校共有16位无党派人士当选新一届理事会理事,其中许家瑞副校长、刘昕教授、附属第五医院伍卫教授、附属肿瘤医院张蓓教授和生命科学学院屈良鹄教授等五人当选新一届理事会常务理事。
    广东省知识界人士联谊会是由我省无党派人士、党外高级知识分子为主体组成的具有统战性、知识性、联谊性的统一战线社会团体。2005年11月成立以来,省知联会在省委统战部领导下,宣传贯彻党的知识分子政策,组织理事为我省经济社会发展作出了积极贡献。 
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号