你现在的位置: 首页 > 党外知识分子之家 > 相关报道 > 广东省政协常委、我校无党派人士屈良鹄教授主持的“973”计划项目课题验收报告会举行

广东省政协常委、我校无党派人士屈良鹄教授主持的“973”计划项目课题验收报告会举行

作者:统战部  | 发布日期:2010-11-09

    11月2日,广东省政协常委、无党派人士、我校生命科学学院屈良鹄教授主持的“973”计划项目“人类非编码RNA及其介导的基因表达调控”课题验收报告会在南校区举行。我校副校长黎孟枫、中国科学院昆明动物研究所张亚平院士、我校附属肿瘤医院曾益新院士、校长助理夏亮辉、生命科学学院院长松阳洲等参加报告会。
    黎孟枫副校长在会上发言。他说,屈良鹄教授主持的“973”计划项目“人类非编码RNA及其介导的基因表达调控”自2005年1月立项至今,以屈良鹄教授为首席科学家的科研团队勤于工作,严于管理,为课题的顺利开展做了大量的工作,取得了很好的成绩。黎孟枫副校长希望各位专家在验收过程中,能反馈存在的不足,以帮助课题组更好地做好有关工作。
    随后,屈良鹄教授、金由辛教授、刘默芳教授、张翼教授和庄诗美教授分别代表5个课题小组作了工作汇报。到位会专家通过听取汇报、进行现场咨询和讨论,一致认为:在屈良鹄教授的带领及各课题组的通力合作下,课题组的科学研究取得了突出的成绩,课题组的专家学者在“cell”、“Science”、“Cancer Res”、“Hepatology”等刊物上发表了一批高水平的SCI论文。最后,专家们给该项目的五个课题都打出了高分。 
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号