你现在的位置: 首页 > 党外知识分子之家 > 相关报道 > 中共广东省委统战部来信对我校6名无党派人士给予表扬

中共广东省委统战部来信对我校6名无党派人士给予表扬

作者:统战部  | 发布日期:2010-12-15

    日前,中共广东省委统战部向我校党委统战部发来感谢信,对我校生命科学学院刘昕、附属第五医院伍卫、中山眼科中心曾骏文、附属第一医院曾进胜、肿瘤防治中心张蓓、光华口腔医学院林界伟等6名无党派人士在义诊咨询活动中作出的贡献表示衷心感谢,并对我校党委和党委统战部致以诚挚谢意。
    来信中提到,省委统战部近日在揭阳市举办第19次广东省党外高级知识分子联谊活动,期间开展了送医送药下乡、义诊咨询、捐资助学等活动。我校刘昕教授担任义诊咨询小组副组长,带领伍卫院长等一批无党派人士医疗专家为惠来县东陇镇230多位患病群众义务诊治,排忧解难,体现出高尚的医风医德和精湛的医疗水平,受到了当地人民群众的欢迎和称赞,为义诊活动圆满成功做出了贡献。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号