你现在的位置: 首页 > 党外知识分子之家 > 相关报道 > 中共广东省委统战部来信对我校刘昕、杨中艺、林界伟、曾骏文四位同志给予表扬

中共广东省委统战部来信对我校刘昕、杨中艺、林界伟、曾骏文四位同志给予表扬

作者:统战部  | 发布日期:2011-12-29

     近日,中共广东省委统战部向我校党委统战部发来感谢信,对我校刘昕、杨中艺、林界伟、曾骏文四位同志在省委常委、统战部长周镇宏同志带领无党派、党外高级知识分子开展的“重温历史、同心同德”主题实践活动中的突出表现给予表扬,并对我校党委统战部表示感谢。
    来信提到,四位同志在此次活动中表现积极,与同志们相处融洽,体现出良好的综合素质,在“同心•粤知联助学助教行动”和“同心•粤知联惠民义诊行动”等活动中发挥优势,为粤北山区发展贡献力量。林界伟、曾骏文同志不辞辛苦,为患病群众义务诊治,排忧解难,体现出了高尚的医风医德和精湛的医术,受到当地人民群众的欢迎和称赞,为义诊活动圆满成功做出了贡献。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号