你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 致公党中山大学北校区支部赴博罗园洲镇开展义诊活动

致公党中山大学北校区支部赴博罗园洲镇开展义诊活动

作者:统战部 | 发布日期:2013-06-28

    2013年6月15至16日,致公党北校区支部组织成员赴惠州市博罗县园洲镇卫生院开展义诊和医疗咨询活动。

致公党中山大学北校区支部赴博罗园洲镇开展义诊活动

    虽然天下大雨,但中山大学专家的名气吸引了不少病人、患者及其家属前来就诊和咨询。在2个多小时的时间里,支部妇产科、眼科、血管外科、肿瘤、药物等方面的专家耐心地为当地群众进行诊断、检查与咨询,取得良好社会影响。义诊结束后,支部主委王竹立接受了当地电视台采访。

专家为当地群众进行检查诊断

    15日晚,支部召开全体会议,通过了陈康的入党申请,增补王劲松、王淑珍为支委,增补王劲松同志为副主委。会上,王竹立主委向大家传达了省委常委、省统战部部长林雄到中大调研及专题报告的情况,并结合自己的学习体会谈了学校近期开展的主题教育活动。支部成员围绕建设世界一流大学梦展开了热烈讨论,积极向学校建言献策。
    16日,支部成员游览了罗浮山美丽的自然和人文景观,并怀着崇敬的心情参观了东江纵队纪念馆,缅怀革命先烈为民族独立、人民解放而流血牺牲的革命精神。
    学校党委统战部派专人全程参加了本次活动。

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号