你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 我校侨联南校区成员参观中山大学生物技术基地

我校侨联南校区成员参观中山大学生物技术基地

作者:统战部 | 发布日期:2014-06-18

        6月17日,在校侨联主席林裕音的带领下,南校区侨联成员一行20余人赴广州番禺化龙镇中山大学生物技术基地参观。校党委统战部部长郭小聪等应邀参加活动。
        校侨联副主席、生命科学大学院张北壮副教授作为基地项目负责人,向侨联成员们简要介绍了基地的工作情况,并带领侨联成员参观了阴生观叶植物和花卉生产基地以及中山大学科技扶贫开放项目等。侨联成员们兴致勃勃,在参观中与张北壮副教授及基地工作人员热烈讨论,相互交流。
        中山大学生物技术基地落户番禺化龙镇近20年,一直致力于花卉栽培技术革新的研究,并将所获研究成果予以推广、惠及百姓。基地还专门开设了植物诊所,专门为化龙花农提供技术支持,取得了显著的社会效果。

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号