你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 我校侨联实现中国侨联省部级课题零的突破

我校侨联实现中国侨联省部级课题零的突破

作者:校侨联 | 发布日期:2015-11-24

        近日,由中山大学侨联联络部部长、外国语学院办公室主任关键博士主持申报的课题《社会控制体系下的马华政治融入研究》获中华全国归国华侨联合会课题立项,实现了我校侨联成立以来中国侨联省部级课题零的突破。关键博士为中大侨联委员、联络部部长,课题组成员包括我校侨联成员林裕音、陈燕铭、杨超等教授。
         中国侨联是全国性一级人民团体(省部级),每两年向全国发布一次省部级课题。目的是为了汇集专家学者、凝聚侨界人才围绕党和国家决策和侨务工作亟需的重大课题,开展具有前瞻性、针对性、储备性的政策研究,同时提供开展华侨华人的基础理论研究平台,推动具有原创性、开拓性和较高学术思想价值的侨情侨史研究。

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号