你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 民建中山大学支部赴阳西县调研

民建中山大学支部赴阳西县调研

作者:民建中山大学支部 | 发布日期:2016-03-11

        2016年3月3日至4日,省政协委员、民建中山大学支部主委廖俊平带领支部成员一行10人赴阳西县调研“广东沿海地区新农村建设情况”。挂职阳西县副县长的民建省委会李嘉副处长、民建省委会负责联络中山大学人员何文伟副处长及学校党委统战部工作人员参加了此次调研。
        3日下午,民建中山大学支部会员考察了阳西县大洲村,并与参加调研活动的阳西、阳江、江门三地的民建会员进行了座谈交流,就广东沿海新农村建设中的资源优势以及发展问题等展开了热烈讨论。
        4日上午,调研人员一行考察阳西县月亮湾海岸线。针对阳西县月亮湾海岸典型的地质现象,民建中山大学支部的地质专家们就该地的商业用途价值提出了地质方面的建议,经济管理学专家们则从市场角度为阳西县的产业与经济发展建言献策,为地方政府领导决策提供支撑。
        调研人员一行还参观了民建中央书院广东阳江创作基地。

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号