你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 我校代表参加致公党广东省委会 庆祝“三八”妇女节活动

我校代表参加致公党广东省委会 庆祝“三八”妇女节活动

作者:统战部 | 发布日期:2016-03-18

3月13日上午,我校致公党南校区总支、北校区支部党员代表参加了致公党省委会妇女委员会在暨南大学举行的“春回大地·庆‘三八’妇女节”活动。学校党委统战部副部长杨云应邀参加。
        致公党省委会副主委孙国萍、杨英,秘书长徐海蓉等出席活动。孙国萍副主委在致辞中简单回顾了过去一年的工作,还以我校北校区支部主委王劲松教授为例,肯定女党员们在本职岗位上取得的突出成绩,勉励大家努力工作,再创佳绩。

活动首先由华南农业大学景观设计与园艺学院博士生导师、全国插花职业技术培训教材编写者范艳萍教授进行艺术插花技艺培训,培训讲座后现场制作展示了两个插花作品,随后进行插花比赛。
        我校南北校区基层组织各自组队参加,以陈宁欣、林国翘等老教授为代表的北校区队参赛作品为“她在丛中笑”,南校区总支两位80岁高龄的老党员武忠秀、王培玉亲自上阵,在其他党员配合下现场完成了“春暖花开”主题的系列作品。上述参赛作品得到范教授现场点评和肯定。