你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 我校代表参加民盟广东省委会纪念民盟成立75周年暨庆祝“三八”妇女节活动

我校代表参加民盟广东省委会纪念民盟成立75周年暨庆祝“三八”妇女节活动

作者:统战部 | 发布日期:2016-03-18

        2016年3月13日下午,我校南、北校区总支盟员代表参加了广东省民盟在珠江宾馆举行的以纪念民盟成立75周年暨庆祝“三八”妇女节为主题的文艺汇演。学校党委统战部副部长杨云应邀参加。
        广东省民盟副主委卢传坚为庆祝活动致词,指出民盟成立75周年来始终与中国共产党风雨同舟,患难与共,在中国革命、建设、改革的各个历史时期,都作出了重要贡献。希望全省盟员以民盟成立75周年为契机,继承和发扬优良传统,积极投身到实现中华民族伟大复兴的火热实践中,凝心聚力、扎实工作,在新的历史起点上,做出新贡献。并向女盟员致以节日问候,对过去一年女盟员开展参政议政、社会服务工作进行了总结。

        在随后进行的文艺表演中,我校南校区总支罗斯宁、朱道康深情演绎了男女声二重唱《月光小夜曲》,温建中演奏了小提琴独奏《化蝶》,老盟员的表演赢得一片掌声。北校区总支盟员、中山医学院副教授陆立鹤一曲古筝独奏《山丹丹花开红艳艳》,犹如专业演奏让听者沉醉,也成为主持人现场采访的唯一演奏者。文艺汇演在省盟妇委会委员的旗袍秀表演中落幕。
 
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号