你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 我校举办台胞台属2016年“迎国庆、贺中秋”茶话会

我校举办台胞台属2016年“迎国庆、贺中秋”茶话会

作者:统战部 | 发布日期:2016-09-12

        9月12日,我校台胞台属2016年“迎国庆、贺中秋”茶话会在广州校区南校园举行,全校近70名台胞台属欢聚一堂,喜迎中秋国庆双佳节。校党委副书记李萍出席茶话会并讲话。茶话会由党委统战部部长郭小聪主持,部分二级党委和职能部门负责人应邀出席茶话会。
        李萍副书记代表学校党委对台胞台属致以节日的真切问候,感谢台胞台属们为学校发展长期以来作出的努力和贡献。李萍副书记向台胞台属通报了学校发展的新情况。她指出,一是中央统战工作领导小组调研组到我校做专项调研检查,对我校统战工作给予了高度肯定,指出我校统战工作具有优良的传统和深厚的内涵,正是有在座各位对工作的参与、支持和理解,统战工作才能取得较好成效。二是今年是“十三五”的开启之年,学校将继续改革创新,已形成“三校区五校园”的格局,学校在“双一流”建设中,在学科建设、院系设置上也作了一些格局调整,都是出于学校发展大局来考虑的,希望能释放出每个学科最大的能量。三是学校在校园规划方面也有较大的动作,目的就是让学校变得更加美丽、更加有序、更加有文化气息。
        台胞台属们表示将继续支持学校的工作和发展,增进两岸了解交融,促进两岸和平发展。台胞台属们在轻松融洽的氛围互动交流,共叙亲情。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号