你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 我校侨联7人获中国侨联表彰

我校侨联7人获中国侨联表彰

作者:中大侨联 | 发布日期:2016-11-10

        近日,我校郭景荣、张北壮、陈绪娥、郑美莲、叶导欣、李锦梅、陈秀英7名同志获中国侨联表彰。
        今年是中国侨联成立60周年,为表彰爱岗敬业、无私奉献的侨联工作精神,进一步激发广大侨联工作者的使命感和责任感,近日中国侨联向从事侨联工作20年以上的工作者颁发了荣誉证书。我校长期致力侨联事业的郭景荣等7名同志获此殊荣。
        中山大学侨联将继续为侨联事业积极奉献、建功立业,继续发扬为侨服务、为校增光的优良传统,不断推进学校侨联事业的创新发展。
        据了解,“中国侨联”全称是中华全国归国华侨联合会,成立于1956年10月12日,是由全国归侨、侨眷组成的全国性人民团体,是党和政府联系广大归侨、侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带。我校侨联成立于1982年,全称是中山大学归国华侨联合会,目前登记在册归侨248人。

联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号