你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 增进了解,促进交流团结——校侨联主席杨超随广东侨青联访问团访港

作者:中大侨联 | 发布日期:2016-11-10

11月5日—7日,省侨联副主席、广东侨青联主任戴文威率广东侨青联访问团访问香港,省侨联常委、广东侨青联副秘书长、中山大学侨联主席、中山一院杨超副教授全程参与,积极与香港侨界社团联会等社团交流,取得了预期成果。
        此次活动,杨超主席随团拜访了香港侨界社团联会、香港湾仔各界协会和香港广东社团总会,拜会了全国政协常委余国春先生、广东侨青联副主任霍启刚先生和香港特区政府荣誉勋章得主庄创业先生及周厚立先生,出席了“粤港澳三地越柬老会员第七届联谊大会暨香港越柬老华人团体联合会成立12周年庆祝晚会”。每到一个地方,每见到一个老朋友或新朋友,杨超主席和广东侨青联访问团都与各社团展开积极交流,增进了解,促进彼此的友谊。
        通过此次访问,广东侨青联增加了与香港侨界社团青年组织的相互了解,加深了和香港侨界青年朋友的友谊。
   广东侨青联代表团拜访香港侨界社团联会,全国政协常委、会长余国春先生(左三)发表讲话

广东侨青联代表团拜访香港湾仔区各界协会,会长庄创业先生(左三)刚刚获得香港特区政府铜紫荆荣誉勋章

广东侨青联代表团拜访香港广东社团总会, 总会青年委员会主任林凯章先生(左三)发表讲话

广东侨青联代表团拜会广东侨青联副主任、霍英东集团副总裁霍启刚先生