E E

你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 我校省政协委员、农工党基层委员会主委秦鉴教授获省中医药局主题活动演讲比赛一等奖

我校省政协委员、农工党基层委员会主委秦鉴教授获省中医药局主题活动演讲比赛一等奖

作者:农工党中山大学基层委员会 | 发布日期:2016-11-21

       20161113日,广东省政协委员、农工党中山大学总支主委、中山大学附属第七医院副院长秦鉴教授获得“弘扬大医精诚,提升中医药服务能力主题活动演讲比赛一等奖。


                                 秦鉴教授演讲现场

        秦鉴教授是从全省中医精英中脱颖而出、进入决赛的8位主题演讲选手之一,他的演讲题目是《奉献基层就是大医精诚》,他用一个名叫李宗展的基层医生成长、奉献基层的故事,告诉大家面对基层医院医疗严重不足,奉献基层就是大医精诚,最后打动了评委,赢得了比赛一等奖。


                                           颁奖现场
        2016年广东省中医药局在中医药系统开展主题为“弘扬大医精诚,提升中医药服务能力专项活动,提出把最精的医术最真诚的服务奉献给人民群众的目标,组织全省中医药工作者开展系列活动。演讲比赛是专项活动的重要赛事之一。
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号