你现在的位置: 首页 > 工作动态 > 省政协委员黄文起教授当选为广东省医学会第十届麻醉学分会主任委员

省政协委员黄文起教授当选为广东省医学会第十届麻醉学分会主任委员

作者:统战部 | 发布日期:2016-11-29

 
20161125日,在广州白云国际会议中心召开了广东省医学会麻醉学分会换届选举会议,省政协委员黄文起教授成功当选广东省医学会第十届麻醉学分会主任委员,孙逸仙纪念医院麻醉科主任彭书崚教授、九三学社社员、中山六院麻醉科主任靳三庆教授等当选为副主任委员,中山三院麻醉科黑子清教授当选为候任主任委员。
                                                            广东省医学会李国营秘书长向黄文起教授颁发聘书
 
        在同时举行的广东省医学会麻醉学分会第十届委员会第一次全体委员会议上新上任的黄文起主任委员,向以徐世元教授为首的第九届麻醉学分会委员们对全省麻醉事业的发展卓越的贡献致以最衷心的感谢及真诚的敬意。同时,黄文起主任委员表示,本届委员会将秉承上一届麻醉学分会的优良传统,在医疗、教育、科研和人才培养等方面继续推进原有的麻醉医疗整体体系并积极争取在全球麻醉领域发出来自中国广东省的声音!
联系我们 | 版权所有:中山大学党委统战部 广东.广州.新港西路135号